Болотные хроники для Джо. Зарисовка

Коррио
Ей-Богу, Джо, им здесь не дышится.
У них тут облезает кожица.
Не танцуется ли, не пишется -
не хочется им, не можется.

Ей-Богу, Джо, я увязаю здесь.
Меня сжирают их меланхолии.
Когда душа захочет солью лезть -
это усталость. Не более.