Дураков у нас...

Александр Бурлаков 2
Дураков у нас – спокон – хоть соли,
А дорог – наоборот… 
                Вот беда!!!
Голова моя, как жопа  болит –
Растрясло… и ту, и эту – видать.

От колдобины к ухабу – скачу!!!
Позвонки  уже  ссыпаются
                в таз.
Грязью залило и глаз, и свечу…
Мат – и тот промеж зубами завяз.

По обочинам, что клоп по шерсти –
Вправо – влево, влево – вправо…
                ползу.
То ли лысина – от пота – блестит?
То ли тряпкой обмахнулся – мазут…

В колею попал… считай – не ездок!
Стукнет картер об асфальт ли, бетон
И… останется
                верста –  «на издох»,
Да к тому ещё ремонт – на потом.

На спидометре – от трёх до пяти!!!
…Вот на кой мне под капотом – табун?!
Не машина – нет…
                подвеска «летит».
А ещё – дурные мысли во лбу…

По весне у нас, что тает – течёт…
Ручейки – в кювет,
                а деньги – в карман.
Ох, боюсь, когда совсем припечёт –
Понавытает……………………………
                такого дерьма!!!!!!!