Эхо радости

Марина Улыбка
Потянулось к рассвету утро,
Просыпается все живое.
Солнце смотрит на землю мудро,
Дарит счастье всем золотое.

Умывается снег слезами,
Поит землю своей росою.
То ли сказку мне показали,
Толь почудилось мне с зарею...

Встрепенулась душа с рассветом
Улыбается все живое.
И стучит к нам в окно приветом,
Эхо радости, молодое...