Ветер крыши, безумствуя, сносит...

Лина Лютар
  Ледяною безумною властью

 Кружит ветер над вешним  ненастьем...

 Солнце  буйственный  ветер смягчает...


  Крыши, ветки  знобит и качает


  Ветер, гибельной стужей  звеня...

  Угрожает  отправить меня

  В вечный путь, без весенней  охраны...

  Но хриплю я, сквозь приступы:  Рано!

  Страхам...Стрессам...Простуде  сдаваться...


  Мне ещё краски чистые снятся...

 Погасить их не может Стихия...


 Пока душу всем шлю... Не стихи, я...