Ахмат-сила

Владимир Скобцов
Ветер берёт разбег
В небе перед грозою,
В небо идут герои -
Братья навек, братья навек.

Памяти тает снег,
Русский Донбасс пылает,
Другу плечо подставят
Братья навек, братья навек!

   
Припев:
  Стоят, не нарушив приказа
  На страже России они -
  Чеченские братья Донбасса,
  Донбасские братья Чечни.



Крови пролитой рек
Не повернуть обратно
Горное эхо клятвой:
«Братья навек, братья навек!».

Ветер берёт разбег
В небе перед грозою,
В небо идут герои -
Братья навек, братья навек.



Припев:
  Стоят, не нарушив приказа
  На страже России они -
  Чеченские братья Донбасса,
  Донбасские братья Чечни.