Ты думаешь не плачу? ну конечно плачу...

Ирина Фаузель
Ты думаешь не плачу? ну конечно плачу...
Душа мне тело рвёт на мелкие куски.
Я отвожу глаза и слёзы свои прячу...
Боль как огонь мне выжигает всё внутри...

Я не хочу...и я не знаю как мне жить...
Так хочется уснуть и не проснуться.
Хотела лишь любимой женщиной я быть,
Я в счастье женское хотела окунуться.

Но ты ушёл другой тропинкою судьбы...
Оставив в сердце боль и слёзы на щеках.
Губами чувствую я привкус пустоты...
Запах волос остался на моих руках...

Я плачу...просто это очень больно...
Оставил в прошлом ты меня совсем одну.
Наверно свыше было так угодно....
Ты теперь там...а я на этом берегу...