Под завесой дождя

Полина Судалина
Целуй под завесой дождя меня,
Я стану твоей королевой.
И пусть ты однажды забылся, я
Устала быть небу верной.

Невеста Господня – теперь тебе,
Гордись, одичалый рыцарь,
И хватит в ночи серенады петь,
Уже не смогла выстоять.

Роняла платок я с высоких стен,
Расшитый златой каймою.
А ты до утра о любви мне пел,
Своей называл звездою.

Целуй же теперь, не боясь огня,
Целуй, пока плачет небо.
Сегодня, и после – всегда твоя,
Где б ни был б ты, с кем бы не был.