Мечты

Виктор Купрашевич
Нам жизнь дана творить на радость всем.
Хранить что видим, вспоминать о прошлом.
А счастлив тот, кто не пропал совсем,
Когда в пучину хамства не заметно брошен.

Мы будем жить и Родину спасём,
Коль будем верить, мы по жизни правы.
Нам наплевать на происки врагов
И чьи-то не приемлемые нравы.

Страна для нас тот уголок земли,
Где мама в детстве вечерами пела.
Где вдоль дорог качались ковыли,
Душа к которым сердцем прикипела.

Кому то дикой кажется она,
Моя земля, огромные просторы.
Но мы нарочно слышать не хотим,
Назло врагу, пустые разговоры.

Мы не позволим Родину делить,
Не купишь нас на сладкие коврижки.
Мы жили здесь и вечно будем жить,
Работать и писать об этом книжки.

Святая, наша русская земля
Ты верой в Бога помогала людям.
Как с верой шли на бой наши отцы,
И мы России нашей не забудем.

Поднимем экономику страны,
Добьёмся чтоб у нас не воровали.
Вернём домой все деньги без войны,
Что за границей раньше оседали.

Россия будет жить на зависть всем,
Но зависть не для нас, её не ждали.
Мы рассказали вам свои мечты,
Быть может мы не зря сейчас мечтали.