А. К

Елена Зигаленко
В тёмной комнате, в камине,
в жарком пламени поленьев,
ямб под пеплом не остынет,
разгорится вдохновеньем.
Муза, гнев сменив на милость,
подпоясавшись хореем,
на диване разместилась,
озарение навеяв.
И с любовью, мягким жестом,
оживляя междометья,
за столом укажет место
средь куплетов разноцветья.

23.11.2015.