Так давай же

Искандер Мустафин 2
Жизнь она такая штука
Просто жизнь иль дней наука
Но так просто не проходит
Нас сомнением изводит

    ПРИПЕВ:
Так давай же попытаем
И как прежде испытаем
Вновь на прочность небо это
Там где ищем мы ответа


Путь он будет столько длиться
Сколько в нас огня искрится
Сколько раз придется падать
Все равно подняться надоть

    ПРИПЕВ:


Свет горит и нас спасает
Хоть порою угасает
Но он вспыхивает снова
И на все душа готова

    ПРИПЕВ: