От винта!

Стэпан Коваль
Весна.Которая по счёту,
В которой лёд и сталь в цене?
Усталое ОТ ВОЙН плечо печёт
И горб ОТ МИРА на спине.

Весна.И я по-нарисую
Зайчат от солнечных лучей,
И Ангелу их адресую,
Что дремлет на моём плече.

Весна.Цветы на поле будут--
Как небо в розовых цветах.
Взлетаем,Ангел мой,а люди
Мешать не станут--ОТ ВИНТА!

        16.3.16.
         23:33.