Пародия на стихи -Мужчину тоже надо приручать-

Григорий Петросян 2
«Мужчину тоже надо приручать»
Ольга Скарр

Мужчину тоже надо приручать,
Он как котенок с улицы - замерзший.
С ним нужно разговаривать, молчать
Порой рекомендуется. И, впрочем,

Мужчина тоже плачет по ночам –
Во сне, но это много не меняет.
Чего он хочет - он не знает сам,
Поэтому так глупо поступает.

Мужчина жаждет ласки и любви,
А не тарелки супа, бутербродов
Он ждет осиротливо у двери,
Если осталась поздно на работе.

Мужчину тоже надо приручить,
Чесать за ухом, целовать в макушку.
А если что- газетою избить,
Если нашел блохастую подружку.


**************************************

НАВЕЯЛО)))

Приручены собаки, козы, овцы
Приручен лось, лисица и медведь
Прирученных так много на планете
Но все же не прирученные есть

И женщинам дано не всем понять:
«Мужчину тоже надо приручать»
Мужчина без дрессуры - это зверь
Готовый затащить тебя в постель

А дрессированный мужчина - это сказка
Он ест и пьет как требует указка
Когда не дрессированных останется немного
У женщины появиться тревога

Шальная мысль родится в тот же день:
«Пусть продолжает жить мужчина - зверь»
Мужчин не надо больше приручать
Пусть заскрипит опять его кровать!!!