Железными цепями сплетены

Станна
Меня не видишь. Видишь отражение
Своих мечтаний, ожиданий и любви.
Мы вместе: ты - реальность, я - видение
Железными цепями сплетены.

Я расплету узлы, калеча руки
В желании свободы, чистоты.
В судьбе своей обречена на муки
Та птица, что боится высоты.

От Бога наш удел и я не знаю,
Быть может, погибаю в этот час,
Когда себя я беспощадно вырываю
Из нашей жизни, из семьи, из нас.