Уже пора

Андрей Чуин
Зазвучала флейта в ночи,
Старый пёс затих.
Ветреная осень молчит,
Углубилась в стих.
Замыкая порванный круг,
Оградив себя,
Падаю в бессилии вдруг,
Без тебя...

Припев:
Это мой единственный шанс,
Не сойти с ума.
Это свой последний романс,
Исполняет тьма.
Каменеют в замке тела,
До утра,
И выходит с дрожью игла,
Уже пора!

Понимает старый браток,
Нет причин не петь.
И глотает медный поток,
Чтоб не умереть.
Плавится сомнений свеча,
И коптит лицо.
Страшно получать от него,
Письмецо.

Припев:
Никогда не сможешь забыть,
Слезно горький взгляд.
Кто тебя сумел не любить,
Попадает в ад.
Каменеют в замке тела,
До утра.
И выходит с дрожью игла,
Уже пора!

Не губи отец, подожди!
Может брошу сам.
Ты мою тоску подожги,
С верой пополам!
Разберусь ведь всё ж не дурак,
Выберу я путь.
Но клеймом небесный тот знак,
Лёг на грудь.

Припев:
Заходите гости толпой,
Лейте смех на стол.
А я неумолимый такой,
Бьюсь виском об пол.
Каменеют в замке тела,
До утра.
И выходит с дрожью игла,
Уже пора.