Мерцанье дна

Александр Владимирович Козлов
По водолазски
Подводной маской
Меняю краски
Мечта одна
Мерцанье дна

Одним изгибом
Проникну зыбью
В пространство рыбье
Мечта одна
Мерцанье дна

Поддавшись страсти
На вдох мордастый
Вростаю в ласты
Мечта одна
Мерцанье дна

В пик Архимеду
Телесной медью
Обратно медлю
Мечта одна
Мерцанье дна