Переполнена Любовью

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Я при этом везде, и если Я называю окружающий вас Мир Пространством, то Я есть это Пространство, которым вы дышите и в котором вы живёте, ибо Я в вас, как и вы во Мне! (Послание от 21.12.07,ст.6)
  Измените себя, и Мир изменится в вас! (Послание от 26.05.08,ст.32) - otkroveniya.eu

Моё любимое Пространство,
Мой Бог, Отец мой Неземной,
Люблю тебя за постоянство:
Ведь я в Тебе, а Ты всегда со мной.

Я чувствую Тебя повсюду,
Куда бы не забросила судьба.
С Тобою вместе мы, едины
И неразлучны навсегда.

Люблю купаться я в Твоих объятиях,
Люблю дарить Тебе Любовь свою.
Мой милый Бог, моё любимое Пространство,
Тебя люблю и без конца благодарю!
  16.03.16