Энергичная считалочка микс

Никола
Аты-баты - шли солдаты
Из кадастровой палаты
Той неведомой страны,
Чьи края во тьме видны.
Трали-вали, тили-тили
Воевали,
Разделили:
Видишь во поле межу?
Я за бруствером лежу!
Тары-бары растабары -
Три аршина, полгектара,
Это сколько десятин?
Сколько тягловых скотин?

Хали-гали, гули-гули,
Переплавь в мартене пули,
Скажут дони и сыны:
Лишь бы не было войны!
В поле трактор: Пыр-пыр-пыр.
Мы за мир, за Новый Мир.