Кое-что о гусеницах 2. можете попробовать

Сергей Одиниз
   На трибуне гриба завершает выступление, прикладывающаяся к стакану, тучная гусеница-депутат:

 ... - Ссосёс.тры! Я ввыражаю собой наш послушный себе народ и, это... его волю. И ик.ммею право всех, какаждый.
- Нам не за что не дано, не можем, не ннучно, и не будем - ллетать.
Не будем! И это очевидно. Ха-ха, можете попробовать.
Ну а всяких там каких-то прхающих, где-то, прррожденцев.. – всех заклеймим, загнобим, запретим, замочим и изживем, напрочь, чтоб не повадно и ни-ко-му. И этого всего особенно.
- Нам нужна насущная зелень, и эта вся инфракстутура и к..крсота жратвы без жертвов разных, э-э.. и чтоб пожить без всяких там планетарий. Правда, народ?
И не какие-то там, после чего-то там, нам непонятные блям-таррам, хехе.ик, парения. Это, ха-ха.. даже не баня.
Но!..
- И баста! Так сказал, э-э.. нрод.
А кто против, отдадим нашему оччнь дорогому президенту – пауку.
П.клон нам ваш от всех нам.