В нашем городе

Александр Конев Актер
В нашем городе и в мороз
Распускаются георгины.
В нашем городе нет корост,
В нашем городе дышат льдины.

В нашем городе дождь теплей,
Разукрашены ярче птицы.
В нашем городе ночь светлей,
И восторженней взгляды, лица.

В нашем городе белый снег
Не чернеет с февральской слизью.
В нашем городе нет калек,
В нашем городе пахнет жизнью.

В нашем городе сердца стук
Лишь вещает благую радость.
В нашем городе каждый друг,
Не живут здесь корысть и наглость.

В нашем городе для двоих
Место есть всем открытым людям.
В нашем городе для двоих, -
Потому, что друг друга любим.
                5 января 2014 год.