Трамплин

Небытие Слов
Снова небо хлопочет птицами

ну а мне бы поспать часок
чтоб оттаяло под ресницами
и под веками

чтобы смог
рассмотреть голубые дали я
и весёлого солнца след
изумрудной весны сандалии
лета сладкого тёплый мех

чтобы я
по живым приметам
по кометам волшебных чувств
шёл к безмерному сердцу света
от стеснённости смертных уз

чтобы ясной
любовью истинной
вспыхнул снежной души цветок

чтобы радости вечной искренность
отвратила в ничто прыжок.