Пока не поздно!

Елена Шакирова Ильина
Никчемный мир перевернулся
Проклятья выплеснула мгла
Рой человеческий споткнулся
Дойдя до страшного угла

Как нашкодившие дитяти
Смиренно тычемся в тупик
Рождающие ужас граффити
Предали гласности вердикт

На дне болота масса вязкая
Всех обезличит и сгнобит
И вороньё нещадно каркая
Власть дьявола провозгласит

Хитросплетений рубим узел
Пока не поздно - Бог вокруг!
Всем миром за руки возьмёмся,
Чтоб разорвать порочный круг!