Милые проталинки

Наталья Потапенкова
Милые проталинки- островки весны.
Солнышка весеннего щедрые дары!
Мигом просыпайся,корабельный лес!
К солнцу устремляйся,прямо до небес!
Чудные подснежники -нежность и тепло...
От цветов весенних так светло,светло!

17.03.16.