Интеллигентный убийца

Михаил Меньшаков
Интеллигентный  убийца

Одних убивая, спасая других,
В потёртой холщёвой рубахе,
Детишек невинных за горсть золотых,
Кромсаешь и режешь на плахе.

Кромсаешь слишком, жестоко сказал,
Ты интеллигентный убийца,
Ребёнку здоровому ты написал,
Мол, болен мол, надо лечиться.

И вырезал почку мальцу под шумок,
Отправив  багаж  за границу,
Там, чей -то богатый, но дохлый сынок,
Не может нормально мочиться.
------------------------------------------
15.03.2016г.