Я стихи свои не сочиняю

Александр Конев Актер
Я стихи свои не сочиняю,
Просто зарифмовываю мысли.
Лексикон усердно применяю,
Чтоб мозги от скуки не закисли.

Фразы мимолетно возникают,
Оседая в сумрачном сознаньи.
Мне идеи сильно помогают
Получать всеобщее признанье.

В голове срабатывает счетчик,
И отсев ведется постоянно,
Где-то ряд банальных глупых строчек,
Чувствую потребность в чем-то рьяно.

Фразами, жонглируя, играю,
Ступором слова в уме зависли...
Я стихи свои не сочиняю,
Просто зарифмовываю мысли.
                7 марта 2009 год.