Взаимная любовь

Наталья Мисс Бонд
Приятно быть с тобою рядом!
Приятно чувствовать тебя!
И понимать вдвойне приятно,
Что я на веки вся твоя!

Мне крылья счастья подарил,
Собой в меня ты вдохновил!..
Крыло твоё со мною рядом.
Ты заманил меня лишь взглядом
Твоих прекрасных карих глаз...
Хочу тебя всегда на раз!
Ты лишь взглянул, а я хочу....
И я об этом не молчу!..

Мы вместе очень-очень рады!
Чувства в душе своей храня,
Мы счастливы невероятно!
Ведь, я - это ты! Ты - это я!

Тебя взаимно полюбил,
Тебе стал и красив, и мил...
Твоя любовь мне как награда -
Во время снега, зноя, листопада...
Мы ссорились с тобой ни раз...
Любовь мирила нас подчас!..
От вдохновения часто я лечу!..
Тебя люблю, ценю, хочу....

15.03.2016.