Девушке

Анкор Антон Горобец
 Старенькая Вещица..Как сейчас помню- сидел за столиком в рок клубе,что-то взгрустнулось и Накатал этот стишок...

 
 А я стою в прозрачной пустоте
И я любуюсь лишь тобой
И мы с тобой наедине,
Вновь я обрёл души покой

 Ты так близка ко мне,
И я рассудок потеря
И если б знала ты,как я
Как я давно тебя искал

 Ты стала божьи,ярким смыслом
Лучём божественного света
В моей дождливой серой жизни
И вновь почувствовал я лето

 И я открыл тобой,безудержные дали,
Те,о которых думал я,
Которые меня создали,
В обьятьях страсти твоего огня

 Дым сигарет,рябина на коньяке.
Я весь горю,сгораю
В твоём пылающем огне
Я смысл жизне понимаю

 И нежный ветер за окном,
Нас унесёт в цветущие луга
И в снах,прекраснейшей любви
Ты мне,одна так дорога

 И будь-то я низвергнул,в мрак глухой
Свою нетленную,убогую тоску.
Навечно скрылся от неё
В твоём блаженственном саду

 Ты для меня,явление искусства,
Когда я нахожусь с тобой,
Я энергетики,необьяснимо чувство
Пушистый снег.Я жив с тобой!

 С тобой,я лихо возродил себя,
Нашёл чарующий покой.
Я знаю,ты моя стезя
Я оживляю облик свой

 С тобой почувствовал свои,
Так глубоко,те дремлющие силы
Прошу,тебя!Меня от боли сбереги!
И сделай ты,меня на век счастливым!

 С тобой,я реки вспять перевернул
И в веке вечном,всех веков
К своей судьбе вперёд шагнул,
Избавившись от одиночества оков

 Ты для меня,как воздух,кислород,
Мечты,заблудшей путевод.
Капля воды,в зноя песков
Мираж и явь кристальных льдов

 И всё пишу тебе.Но я,
Совсем не знаю грустью,где ты
В ознобе паники ищу тебя,
Ну оглянись,найди меня!
Ах,если б знала ты как мне нужна,
Никто,ничто не даст ответы...

 лето 2011 год  Анкор Антон Горобец