не делится на два..

Александр Самир
Вплетает время в свои косы
Букет из чувств твоей Весны
И не страшны теперь морозы
Когда судьба с тобой на Ты

Играет в прядки - это Вечность
Любовь для Нас всегда одна
Как целый мир, где бесконечность
Уже не делится  на два..