ВОТ ЭТО КАЙФ!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Она милашка!» (Ирина Дарнина)

Вот это кайф,зайти хоть раз
Собакам в интернет,
Порадовать картинкой глаз,
Пролаять свой:"Привет".
Оставить адрес конуры
И улицу,и дом,
Уйти в глубокие миры,
Устроить там разгром.
Открыть закрытый сайт знакомств,
Болонку там найти,
Чтоб было всё в ней-холка,хвост,
Должно ведь повезти.
Вот это кайф,зайти на час
Собакам в интернет,
Экран так жалко,вдруг погас,
Исчез собачий бред.