Месть

Катерина Ларкина
Так близко дыхание – бросает в дрожь…
И взгляд твой так близко…как острый нож…
И я начинаю теряться в пути…
Теперь я ведома…Давай же, веди…

Теперь мне не страшно…короток путь…
Теперь все важно…и не вздохнуть…
Ведешь меня тихо тропою любви…
Я чувствую мысли….Давай же, веди…

Иду за тобою…слепа как ночь…
К утру успеем…часы точь-в-точь…
И скоро закличут уже петухи…
Один поцелуй…на тебе лишь духи…

Уйду я с рассветом, поймав туман…
А ты растерян…кругом обман…
И только мой запах в постели твоей
Напоминает всю нежность ночей…

Беги за рассветом немого дня…
Беги за ответом… но нет меня…
И ты начинаешь теряться в пути…
Теперь ты ведомый…иди же, иди…

К.Ларкина
12.10.2009г.