В тиглях судьбы переплавлена

Илона Смирнова
В тиглях судьбы переплавлена
Доля – зови не зови...
Ртом обескровленным сдавленно –
Батюшка, благослови!!!

И все мои прегрешения
Господи Боже, прости!!!
Сколько же сил для прощения
Нужно, чтоб их донести...

Выслушай, батюшка, грешницу -
Каюсь и плачу, молясь.
- Дай миновать неизбежности,
Небом с овчинку дивясь.

- Дай избежать наваждения
Девы, горевшей в огне!
Грешным молю снисхождения.
Может, воздастся и мне!!!