Весенние Тюльпаны

Ковалёв Александр Павлович
****
Ты мой Ангел небесной сини.
Прилетел  совсем неожиданно.
А на клумбах тюльпаны цвели,
Словно счастье с небес принесли
На зелёненьких ножках длинных.

Шли с тобой вдоль берёзок цветущих
И головки цветочки склонили свои,
Словно кланяясь двум всемогущим,
Как  оркестры фей, идеально поющих.
Не спеша по аллее мы тихо прошли.

Лучи солнышко лило и лило.
И прекрасному Ангелу с неба мигало.
А от ярких лучей всё волшебным стало,
Цвет тюльпанов в себя забирало,
Радость, и двух счастливых людей.

****
16.03.2016г.
Ст.р-http://cs625417.vk.me/v625417589/1f241/6zoofTDV104.jpg
-ИЧ
--