Никто и никогда...

Юля Кошка
Спаси меня, пожалуйста, спаси
От жизненных уколов и падений.
И вновь на крыльях счастья унеси
В мир сладких грёз и трепетных мгновений...

Укрой меня, пожалуйста, укрой
От всех невзгод и разочарований.
Ты просто обними меня, родной, 
Чтоб не было меж нами расстояний...

Держи меня, пожалуйста, держи
В объятиях своих, любимый, крепче!
Всю нежность и всю страсть мне покажи, 
И я тебе взаимностью отвечу...

Люби меня, пожалуйста, люби...
Я разгоню на небе злые тучи
И снова повторю слова твои:

"НИКТО и НИКОГДА нас не разлучит!"


 2008г.