Приказа наступать, все нет, а очень хочется

Снежана Аэндо
Разрушены дома… И судьбы искалечены.
И души, и тела осколками иссечены.
И боль течет рекой…Слезами наполняется.
И кажется порой, что жизни смысл теряется.

Приказа наступать, все нет, а очень хочется,
Фашистов прочь прогнать. Пусть бойня эта кончится.
Устали от войны… И жжет ложь перемирия.
И снова все в крови… И рядом вновь Валькирия.
Снежана Аэндо