Род человека

Игорь Южанинов
Род человека - популярен,
Вот почему - не благодарен,
Кажется лишь - гениален,
На самом деле он банален.
Вот мир, конечно нереален
Грустный скажет, что печален
Глупый крикнет - идеален,
Для всех умных - не понятен.

17.03.2016(Игорь Южанинов)