Космос 10а Все цвета космоса

Александр Аве
Из концепт-альбома Космос

Душой к фиолету в туманное пледом…
Все ждем Проходимца, Бегущего следом:
Там тени и грозы, там тропы темнее,
Звезд тонки Лучи – наши души яснее!

И проигрыш темы: на космос, - лишь звуки…
Кометы сплелись в вечном сланцевом буги.
И мы не спешим перед вечностью сложной:
Нас трудно понять, - проходи же, прохожий!

И день, тот вчера, не возможное просит:
Мы завтра вернемся из прошлого в осень…
И, может, еще, на планетах забытых,
Мы зерна посеем тех чувств не испитых.

И, много посмеем… взглянуть в сердце бездны:
не страха боясь – одиночества мести…
И вместе, сквозь мир тот прозрачный взлетая,
Мы ищем себя, - нам два шага до рая…