из нас двоих

Запретный Плод
«из нас двоих - я тоже человек» /который ставит точку/
я не беру эту любовь обратно, нет. я просыпаюсь в тебе ночью.
и докажи, что это сон /истошный миг счастья/ поцелуи с тобой - это взятые вместе
ощущения силы, ощущения слабости. моя личная служба безопасности,

будем снова засыпать щека к щеке /ты неспеша обрушишь исповедь/
я знаю, никому еще - как мне - ты не умудрялся высказать
коронно, но...... не выходя за рамки... это душная свобода замкнутых людей
я тоже служила на задних лапках /твоей неземной красоте/

я в этот омут - с головой, с разбега..... ты - размеренными шагами
я полюбила человека.... я у человека под ногами.
и привыкнуть так легко - быть зацелованным... была я на твоем месте....
иногда молчание - не золото....
больше плесень 


17.03.2016