Крым всегда был русским В этом суть

Снежана Аэндо
Праздник со слезами на глазах!

Крым из плена в дом родной вернулся.

Радость божьих ликов в образах…

Голубь белый в небеса взметнулся.
Севастополь, Семеиз и Керчь.

Коктебель, Судак, Алушта, Ялта.

Русский дух смогли вы уберечь.

Ждали ВОСЕМНАДЦАТОЕ МАРТА.
Долгим и тернистым был ваш путь…

Но надежду люди не теряли.

Крым всегда был русским… В этом суть.

Даже если Родину отняли.
Полуостров Славы и Побед

Кровью наших предков весь пропитан.

Дождь смывает Украины  след,

Каждый мальчик русским здесь воспитан.
Праздник со слезами на глазах!

Крым из плена в дом родной вернулся.

Радость божьих ликов в образах…

Голубь белый в небеса взметнулся.
Русские, украинцы, татары…
Родина одна у нас- Россия.
Пусть нас минут войны и пожары.
Всей душой у Бога я просила…

Снежана Аэндо