Langsam wird es hell

Ýììà Êëåéí
Auch ein kleines Licht kann den Weg ein Stueck weit erhellen.


... langsam wird es hell,
 noch ist es frisch und kuehl
 und mein Laecheln laesst
 meine Seele tanzen.
 Zwischen mir
 und dem Leben,
 ist nur noch ein bisschen SEIN.
 Danach heisst es ...
 Los sammeln,
 einpacken,
 freuen,
 negatives durch positives tauschen
 und meine Ewigkeit hoert nicht auf zu tanzen...

Liebe
 beinhaltet auch Wertschaetzung.
 Ich beachte und achte die Menschen,
 in ihrem Sein und Tun.

 Es sind die kleinen Dinge im Alltag,
 eine nette Geste, ein liebes Wort,
 oder kleine Gefaelligkeiten.
 Genau so hier unter Euch,
 ich bemuehe mich achtsam
 mit Texten und Fotos umzugehen.

 Sehe dahinter den Menschen,
 der dahinter steht.
 Die Menschenfreundlichkeit
 zeigt sich in kleinen Dingen,
 aber sie machen den Alltag so wertvoll.