Жизнь серьёзная...

Смирнов Владимирович
Небо звездное, ночка черная,
Жизнь серьезная, жизнь проворная.
Как схватить за хвост?
Как догнать тебя?
Может, сразу на погост?
Может, лишний я?
Я один с тобой у костра в ночи.
Мне не надо отвечать, лучше ты молчи.
Небо звездное, ночка черная,
Так молчим вдвоем, жизнь серьезная.
август 1987г.