За то, что ты есть...

Юля Кошка
Я тебя нарисую лучами вечернего неба,
Когда солнца дыханье уходит неспешно в закат,
Когда в лёгкости дней, лишь на миг исчезая бесследно,
Появляется грусть, и ресницы невольно дрожат...

-------

Я тебя так хочу повстречать в этой жизни однажды,
Ощутить на себе теплоту твоей сильной руки,
Рассказать обо всём, что мне стало теперь самым важным...
И почувствовать пламя горячей небритой щеки...

-------

Я тебя буду ждать месяц, год или целую вечность,
Прикасаясь в мечтах к твоим тёмным чуднЫм волосам,
И на фото смотреть в глубину милых глаз бесконечно...
И за то, что ты есть вновь и вновь восхвалять небеса...