шла девочка...

Елена Молчанова 2
Шла девочка по улице весенней.
Шла весело и ела эскимо.
Так шло ей озорное настроенье,
Она смешно шагала из кино.

А в волосах кудрявых прыгал бантик,
Игриво дул приятный ветерок.
В руке она держала синий фантик
Обёртку мятую от эскимо.

Мотив весёлый пела, улыбаясь.
Подпрыгивая шла домой она.
И зайчики от солнца отражаясь
Светили ей в глазёнки из окна.

Серьёзный возраст - восемь лет девчонке.
Самостоятельнось ей так к лицу была.
Крутился кадр в мозгу, как киноплёнка...
А из кино... я маленькая шла!