Спасибо за то, что ты есть...

Юля Кошка
Когда, наступая, весна открывает все двери
В прекрасную сказку о нежности и о любви,
Я верю в мечты. И, конечно же, очень верю
В те чувства, что вечно живут... А когда фонари

Опять зажигаются в ночь, и мерцает игриво
На небе скопление звёзд в неизвестной далИ,
Ты шепчешь чуть слышно: "Любимая, как же красивы
Глаза твои, губы, слова..."
Я, читая стихи,

Украдкой бросаю свой взгляд на твой образ... Мой милый,
Ты - лучшее, что подарила мне жизнь. Я с тобой
Теперь каждый день становлюсь безгранично счастливой!

Спасибо за то, что ты Есть на земле, мой родной...


Февраль'2о16