Хочу стоять вот так у моря... фото

Алиса Котева
Хочу стоять вот так у моря
Нагой бесстыжей без одежд
Где крикам чайки волны вторят
С мечтой не сбывшихся надежд
Прозрачным шёлком прикоснётся
К моей груди услада пусть
И песня саксофона льётся
Наполнив тихой негой грусть...
... 9янв 2014...