Скучаю

Катерина Ларкина
Я не могу жить без тебя,
Я - одинокий астероид
Я – одинокая земля…
Живу и мучаюсь, любя…

Я так скучаю по тебе,
Ты позвони мне, если сможешь,
Скажи: «Привет! Узнала?» мне…
Я так скучаю по тебе…

Как ясный луч в моей судьбе,
Ты посвети еще немного…
Я мучаюсь уже так долго…
Я так скучаю по тебе…

               
К.Ларкина
Февраль,2004г.