Быть может Песня

Николай Жуков 99
Быть может, мне показалось,
А, может быть, и нет:
Когда ты мне улыбалась,
Струился из глаз твоих свет.

      Припев (2 раза):
      Не могу, не хочу представить,
      Что ты будешь с кем-то другим.
      И мечту не могу оставить
      Быть не просто знакомым твоим.

Прекрасного света лучи
Приятно меня поразили.
Наверное, спросите вы:
"А были они?.." – Были, были!

      Припев (2 раза):
      Не могу, не хочу представить,
      Что ты будешь с кем-то другим.
      И мечту не могу оставить
      Быть не просто знакомым твоим.


Примечание. Музыка и исполнение Валерия Сорокина. Видео песни –
https://youtu.be/Ij4MOVe4a1Y