Пародист

Олег Викторов
Паре заковыристых словечек
Аплодирует уже почти весь зал.
Разум шепчет,- это не о вечном.
Он же только шутку показал.
Для толпы,увы,всегда потеха.
И комично корчась под других,
Сам он здесь ломается для смеха,
Только скрыт под маской его лик.