ProМай

Динара Керимова
Мне б пережить две тридекады,
Не развалившися на лом,
Смешки, подснежники, парады,
Котов в чернилах за углом.
Мне б не расстроиться до срока,
Не развалиться на тахте,
Как белый парус, одинокий,
Не кликнуть бурю бы в воде.
Мне бы в пятнадцатое мая,
В красивом платье под U2,
Фанфарам прошлого внимая,
В день новый смело я войду.