Верная тема

Галина Алексеевна Ерёменко
Самое главное
Тему  найти –
Стих  написать,
Это  второстепенное…

Чтобы  в  дорогу
Сложились  пути,
Надо  трудиться –
Как  это  верно…

Важно  по  жизни
Идти  не  спеша
И  выверять
Без  ошибок   дорогу…

Только  тогда
Будет   жизнь  хороша,
Если  не  будешь 
Грешить  в  ней  по  многу…

В  жизни,  безгрешным,
Прожить  невозможно,
Главное  - эти  грехи
Осознать…

Быть  идеальным
Скучно  и  сложно,
Нужно  лишь
Вовремя  это  понять…

Легче  смотреть
На  любые  проблемы,
Проще,  спокойней
По  жизни  идти…

Сами  собой
Приходить  будут  темы,
Сами  собой
Сочиняться  стихи…

Не  заморачивайся
На  ненужном,
Прочь  прогоняй
Все  сомненья  свои…

Верь  в  этой  жизни
Одной  только  Дружбе,
И,  несомненно,
Семье  и  Любви…