Скиталица

Никита Ракитянский
Откуда ты скиталица?
дорога вьется-валится,
змеёю развивается,
смеётся,
И поглощает солнце.

в занозах все, как палицы
Мои большие пальцы,
я в панцире скитаюсь
и выглянуть боюсь.

возьми меня, беспечная,
с собою в путь-дороженьку,
я складываю ножички
и отправляюсь в путь.

Ты совершаешь пальцами
неловкие пальпации
и в этом твоя грация,
мучительница птиц.

Ты слышала вибрации,
Богиня мастурбации;
мою реинкарнацию,
мой творческий конец.

вселенская заложница,
свободная наложница,
Я открываю ножницы
и подношу язык.

Утробная, невинная,
мы упивались винами,
мы были исполинами
Под новою луной.

Теперь стоишь голодная
перед моею мордою
и слушаешь загробную
мою седую песнь.
Откуда ты скиталица?
Я продолжаю маяться,
Змея собою давится;
Отрезанный язык
я брошу тебе под нОги,
давай, поешь, голодная,
Смотри теперь свободный я.

Замолк мой тощий стих.