Сын Есенина Сергея

Александр Азовский
«Что ж поделаешь, раз весна –
Неизбежное время года,
И одна только цель ясна,
Неразумная цель: свобода!»
(Александр Есенин-Вольпин, 1946)

«И воздам вам за те годы, которые пожирала саранча…» (Книга пророка Иоиля, 2:25).
«И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звёзды, во веки, навсегда» (Дан. 12:3).

Массой сообщений горьких
переполнен интернет.
Александр Есенин-Вольпин
умер на закате лет.

Сын Есенина Сергея
втрое больше, чем отец
прожил, духом молодея… 
Прямо скажем, молодец!

Дополнительное время
он от Бога получил
за периоды давленья
и налёта саранчи.

Позади остались скорби,
как ранения от мин.
Александр Есенин-Вольпин
перешёл в загробный мир.

Подвиги его итожа,
бьются радостно сердца.
Он преемственно продолжил
дело своего отца.

Диссидент, правозащитник,
математик и поэт,
он был здорово начитан,
и оставил добрый след.

Умножаются убийства,
меньше на земле добра.
От очередных «бомбистов»
пострадала Анкара.

Разлетаются осколки
от разнообразных бед…
Как звезда, Есенин-Вольпин
яркий излучает свет!